Schoko-Biskuit Mix zur schnellen und sicheren Herstellung von Biskuitböden und Biskuit-Rouladen mit tollem Schokoladengeschmack.
Alle Zutaten zusammen 10 Minuten mit einem feinen Besen aufschlagen. Bei der Wiener Masse das aufgelöste Fett zum Schluss unterheben. Backen Sie den Biskuit- und Wiener Boden bei 200°C ca. 30 Minuten. Rouladen benötigen ca. 7 Minuten bei 240°C
Zutaten:
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Kakaopulver, Emulgatoren: E 471, E 472a, E 472b, E 475 (ENTHÄLT MILCH und SOJA); Stärke, Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz..
Achtung:
Es können auch 5x1kg versendet werden
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Cake Masters
Siemenstraße 24
Niedersachsen
Herzlake, Deutschland, 49770
info@cake-masters.com
| Produkteigenschaft |
Wert |
| Versandgewicht: |
5,10 kg
|
| Artikelgewicht: |
5,10 kg
|
| Inhalt: |
5,00 kg
|