Ideal zum Eindecken für Torten oder zum Herstellen von Dekorelementen. Einfach auszurollen und gut zu verarbeiten.
Auch mit Lebensmittelfarbe gut einzufärben.
PREMIUM PLUS Rollfondant - bester Rollfondant für beste Ergebnisse. Perfekt für feine Arbeiten. Das Fondant ist äußerst elastisch und reißt fast nicht und ist daher auch ideal für Anfänger. Torten lassen sich noch besser eindecken, Ornamente noch einfacher herstellen, gleichzeitig schmeckt er weniger süß.
Beachten Sie: der Rollfondant enthält keine Konservierungsstoffe, tierische Zutaten, Emulgatoren, Farbstoffe oder Aromen. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet.
500g dünn ausgerollt sind ausreichend für zwei Torten von ca. 18-22cm Durchmesser oder eine Torte von ca. 30cm Durchmesser.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 133.
Lager:
Kühl und trocken lagern und vor Licht schützen. Nicht im Kühlschrank lagern oder einfrieren. Nach dem Öffnen in Frischhaltefolie einwickeln und in einen luftdichten Behälter legen, um ein Austrocknen zu verhindern.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Cake Masters
Siemenstraße 24
Niedersachsen
Herzlake, Deutschland, 49770
info@cake-masters.com