Sie sind neu!
Sie sind aufregend!
Und es gibt Schokolade in Hülle und Fülle!
Mona Lisa präsentiert Popping Candy, das mit mehr Schokolade überzogen ist als je zuvor.
Knisternd im Mund was Kindheitserinnerungen hervorruft J
Für Klein und Groß eine tolle Idee um ihre Dessert aufregender zu machen
Zutaten:
Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin) 47,5 %,
Prickelndes Bonbon (Zucker, Glukose, Milchzucker, Treibmittel: E290, Reisstärke) 37,5 %;
Zucker ,Kakaopulver, Überzugsmittel: E904 , Überzugsmittel: E414
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Callebaut
Im Mediapark 8a
Nordrhein-Westfalen
Köln, Deutschland, 50670
info@callebaut.com