Ein hochwertiger, nicht temperierender Überzug mit einem hervorragenden Geschmack weißer Schokolade. Hergestellt aus getrennt zertifiziertem RSPO-Palmöl. Enthält kein gehärtetes Fett. Frei von Soja.
Es ist eine Alternative zu normaler Schokolade und kann zum Überziehen, Dippen und vielem mehr verwendet werden. Dieses hochwertige Produkt eignet sich zur Dekoration und zum Formen. Es gibt einen schönen Glanz und einen harten Druck.
Einer der größten Vorteile von dieser Fettglasur besteht darin, dass es keine Kakaobutter enthält, was die Verwendung erleichtert, da keine Temperierung erforderlich ist.
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palmkernöl, Palm und Shea), Magermilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (E322), Salz,Vanillin
Hergestellt in der EU
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Sugar and Cakes
An der Autobahn 35
Niedersachsen
Oyten, Deutschland, 28876
support@sugarandcakes.de
verantwortliche Person:
Sugar & Cakes
An der Autobahn 35
Niedersachsen
Oyten, Deutschland, 28876
support@sugarandcakes.de